Cookies: Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e indicar conteúdo de seu interesse. Ao continuar a usar nossos serviços, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Recomendamos que revise os termos. CONCORDAR E FECHAR
Palestra | Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Palestra | Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Planejamento
  • 03/12/2020      15:00 - 17:00
AVENIDA ITAPEMIRIM 936, 150, ITAIPAVA, ITAPEMIRIM - Sala: QUADRA DA ESCOLA MAGDALENA PISA

Nesta palestra, você irá obter, de forma objetiva, dicas sobre como trabalhar de acordo com as questões relacionadas à segurança alimentar.

Compreender como manusear, elaborar, armazenar e conservar alimentos para oferecer um produto de excelente qualidade aos seus clientes.


Para quem é?

Para empresários e ambulantes que atuam no ramo de alimentação.


Quais tópicos serão abordados?

  • Apresentação do PAS/ Serviços oferecidos pelo Sebrae
  • Introdução dos perigos presentes nos alimentos: Físicos, Químicos e Biológicos;
  • Breve relato sobre as Regras das Boas Práticas: Abordagem das Legislações Sanitárias Vigentes;
  • Benefícios das Boas Práticas.


Carga horária: 2 horas


Certificado:

  • No menu principal da Loja Virtual, acesse CERTIFICADOS, e você poderá baixar todos os certificados de eventos que já participou.
  • Caso seu certificado não esteja disponível, gentileza enviar e-mail para suporte@es.sebrae.com.br, informando seu CPF e nome do evento que participou.


Se você é um empresário do setor alimentício ou manipula alimentos na empresa onde atua e deseja compreender quais são as práticas ideais nessa atividade, precisa conhecer essa palestra do Sebrae. Inscreva-se já


GRATUITO

Adicionar ao carrinho

GRATUITO